请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

验证注册

QQ登录

用百度帐号登录

敬告:非商业运营网站 无利无虑 言先不言后-点我阅读站规 请各位吧友自行遵守共同维护 对于违反站规/变相违规一律零容忍按规处理 望理解

[软件推荐] QQ8.5去广告版本(7.24跟新18574)

啊沐 发表于 2016/7/12 09:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据QQ8.5修改,加入来自网上的各种去广告补丁,QQ资料设置在了D:\Program Files\QQ
距上一版本没几天的时间,QQ又更到了8.5.18574版本,官方说明功能没有什么改变,但是修正了一些兼容性问题变得更稳定,运行速度有所提升.

此为旧版,更新的QQ版本见:纯净软件一键安装包(一键安装在D盘)
百度云盘链接: http://pan.baidu.com/s/1eSFMew6 密码: gnee

上一篇:右键‘用 Notepad2 打开’ 【2016.6更新】
下一篇:批处理 右键添加"关闭计算机"1.2(易用版)【2016.8更新】
 楼主| 啊沐 发表于 2017/4/22 15:34:43 | 显示全部楼层
a980451981 发表于 2017/4/22 15:16
老大,你那是集合包啊。

我想要单独的。

那个里面的QQ是8.9,稳定版,比较适合喜欢旧版界面习惯的人,才给你推荐你还觉得麻烦..
那个是允许单独安装的好不,有这会儿的时间早就下载那个了..

跟你打这么多字讨论这问题最麻烦的是我..
a980451981 发表于 2017/4/22 15:16:18 | 显示全部楼层
a980451981 发表于 2017/4/17 21:37
黑,有木有8.7的?一键安装版的

老大,你那是集合包啊。

我想要单独的。

QQ8.9.2恢复了8.7的界面了吗?超不喜欢8.9.1的界面
a980451981 发表于 2017/4/17 21:37:14 | 显示全部楼层
黑,有木有8.7的?一键安装版的

http://www.ampc8.com/thread-21559-1-1.html  发表于 2017/4/18 00:46
shift_du 发表于 2016/10/20 15:00:40 | 显示全部楼层
下了,试试看好用不
a120210123 发表于 2016/8/12 20:08:42 | 显示全部楼层
万分感谢
鲨鱼小精灵 发表于 2016/8/10 18:19:54 | 显示全部楼层
支持,感谢分享
不二雄 发表于 2016/8/2 18:50:04 | 显示全部楼层
下载了,安装完成打不开,CPU居然使用百分之百!无力吐槽!
笑对商海 发表于 2016/7/26 10:31:04 | 显示全部楼层
这个必须支持老大
a595478556 发表于 2016/7/25 23:44:44 | 显示全部楼层
这个必须顶
zhangxiaowei 发表于 2016/7/20 14:10:16 | 显示全部楼层
我要下载啊保存一下啊