请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

[win10软件] win10模拟w7开始菜单样式工具

啊沐 发表于 2016/7/5 06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Win10的开始菜单已经很好了,有些人可能从w7过来有些不习惯,如果内存够用的话喜欢win7开始菜单样式可以安装试试.
这是一款免费的无广告开始菜单插件,而且全部为中文,开发者奉献的精神非常难得.
支持系统:win10、Win8.1

下载地址Classic Shell 4.2.7 中文版

百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1jHBZw2q 密码: yfca

上一篇:Win10年度更新版8月2日发布更新太强大
下一篇:电脑点击右键就会弹出explorer.exe应用程序错误
海拉尔农垦大学 发表于 2017/7/3 11:42 | 显示全部楼层
AM  应该把这个插件加入到  win10系统里
メ機械師ャ 发表于 2016/11/29 10:15 | 显示全部楼层
这是个好东西,谢谢了,下来看看
gangire 发表于 2016/11/7 12:50 | 显示全部楼层
这个有意思,谢谢了……。
cybersempron 发表于 2016/7/5 11:41 | 显示全部楼层
其实,WIN10的开始菜单最不方便的是查找程序,还有,就是“发送到桌面快捷方式”很麻烦!
none 发表于 2016/7/5 11:27 | 显示全部楼层
支持这位开发者,挺好、实用的插件,给8.1。

none 于 2016-07-05 11:29:17 补充以下内容:
怎么下载不来呢?