请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

提醒

[系统软件] 3.7跟新:单文件永久注册版 AIDA64 Engineer v5.80

关闭 [复制链接]
啊沐 发表于 2016/6/29 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
AIDA64 是一款很好的硬件检测工具,分为Engineer和Edition和Extreme三个型号.本来是去年更新AMpe工具箱的时候准备集成这个,后来因为体积问题没有用这个版本..
其中Edition属于家庭/个人授权使用版本.Extreme据说是什么至尊版
Engineer是工程版本...我是要求较低感觉区别不大,简单的硬件检测都够用..
本版为Engineer 5.80版...并为永久注册,封包为单文件.
单文件 AIDA64永久注册版 百度网盘下载地址.txt (49 Bytes, 下载次数: 53)
zp21993719 发表于 2017/5/20 08:22 | 显示全部楼层
硬盘本来就足了,看到好东西,就想下。哎~~~~
zyh5772 发表于 2017/5/16 19:40 | 显示全部楼层
我一直用这个。。。。谢谢啊               
GFDAM 发表于 2017/5/16 19:27 | 显示全部楼层
感谢分享
蝙蝠侠 发表于 2017/4/21 20:20 | 显示全部楼层
好东西单文件,感谢。
miyahanni 发表于 2017/4/20 10:30 | 显示全部楼层
单文件的AIDA就是系统监测神器啊
yzyxys 发表于 2017/4/18 17:48 | 显示全部楼层
好好学习 怎么使用 到 变专家  嘻嘻
jianghido 发表于 2017/4/13 17:51 | 显示全部楼层
这个应该可以查看显卡位宽吧。
fidel 发表于 2017/3/27 22:54 | 显示全部楼层
太感谢了 下载收藏

评分

BIOS -3 看清楚本站规则