请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

验证注册

QQ登录

用百度帐号登录

[硬件讨论] 电脑发生个奇怪的现象求帮助!!!

红兔 发表于 2016/6/26 09:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

电脑昨天晚上正常关机后有大概2-3个小时吧,主机时不时自己亮了起来,CPU风扇、电源风扇、显卡风扇也转了起来。
但是还是关机状态显示器没有信号!然后在这样的状态下按电脑开机键还能正常开机,然后在正常关机后大概几分钟后风扇又转起来了。
只有拔电源线风扇才停,插上电源线风扇没有等待之间直接转起!!!
各位大虾有遇到过我这样的问题么???
求解!!!

经过测试,我把内存、显卡、硬盘都拔了没有插,主板有CPU和电源24P的,只要一插电源线小等一会风扇就转起来了(只插电源线别的什么都没操作)

我又做了惊人的举动我吧CPU拿下来了,CPU风扇还插着,然后电源线插上风扇还是转!!!这应该100%是主板的问题吧!!!

上一篇:请大侠诊断,电脑每天第一次开机都要死机或者重启一次!
下一篇:不要看常识:自组装机的12个误区
BIOS 发表于 2016/6/26 12:52:20 | 显示全部楼层
先软后硬,重装系统看看

楼主| 红兔 发表于 2016/6/26 22:38:58 | 显示全部楼层
BIOS 发表于 2016/6/26 12:52
先软后硬,重装系统看看

系统今天刚刚重新装过了还是一样,这样的问题应该从那个硬件找起啊。

cybersempron 发表于 2016/6/28 08:59:40 | 显示全部楼层
AMD的芯片组?