AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[win10] SSD win7 装完系统后 机械硬盘 读不出来

ampc87827

id 薄荷茶 发表于 2016-05-26 13:27:36
SSD win7 装完系统后 机械硬盘 读不出来、有时bios能显示有时不显示(进入系统后不显示机械硬盘)换另一块机械硬盘能显示、信息截图看不懂、感觉好像说硬盘坏了、求救大侠该如何是好!

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-22263-1-1.html
上一篇:win10开始菜单中找不到照片磁粘。如何设置?把照片在开始菜单中显示?
下一篇:Windows 10年度升级版冻结!今年不会有什么变化了

ampc87827

lz  楼主| 薄荷茶 发表于 2016-05-27 21:32:40 手机发帖
都怪自己!现在还没好了!看来明天要去电脑城让别人修了!

薄荷茶 于 2016-05-27 21:32:44 补充以下内容:
都怪自己!现在还没好了!看来明天要去电脑城让别人修了!

ampc824525

id cybersempron 发表于 2016-05-26 23:38:40
你的希捷2T硬盘要坏了,数据很危险了,电脑BIOS已经提示了。如果你认为是误报,可以进BIOS里面“硬盘”(SATA第2接口)把S.M.A.R.T检测关闭。但根据多年的经验,是硬盘要出问题了(主板检测这个,准确率很高的)

ampc87827

lz  楼主| 薄荷茶 发表于 2016-05-26 22:42:30
啊沐 发表于 2016/5/26 18:28
多硬盘的话接口顺序和bios设置启动顺序一定要设置正确。进pe看看分区格式,主分区JiHuo情况,有无坏道。

说实话这个我真不会~

ampc81

id 发表于 2016-05-26 18:28:01 手机发帖
多硬盘的话接口顺序和bios设置启动顺序一定要设置正确。进pe看看分区格式,主分区JiHuo情况,有无坏道。