请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

amyt
快捷导航
搜索

amtx

替代系统图片查看器的工具:Acdsee去广告精简安装版9.5

啊沐 发表于 2015/8/11 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
windows系统图片查看器一直很弱,连gif图片都不认识..
win7开始到win10以后系统图片查看更是鸡肋死了.
很多人都应该用第三方图片查看器,不过太专业的体积较大也浪费,那种全家桶的和山寨的就不提了。
安装PS那些专业软件平时看一下图片启动也慢,有点大动干戈。

这个Acdsee是经典9.5的精简版。替代系统图片查看器的工具,体积不大安装包6.5M,启动快,支持gif,psd,这些系统图片查看器不能读取的功能它都毫无压力.
本程序支持系统:WinXP/Win7/Win8.1/Win2008/Win2012/Win10
1:适合平时图片查看用,可以做简单的修改。
2:精简多余的插件功能,自动关联常见图片格式(jpg,png,bmp,gif,ico,psd)

下载地址 百度网盘下载.txt (49 Bytes, 下载次数: 688)

上一篇:个性化启动菜单2015年8月11日更新1.0.3.2 Lost Edition 【message菜单制作工具】
下一篇:顶级数据恢复3.0专业版(正式版已注册)
渴望光明88 发表于 2017/9/17 09:11 | 显示全部楼层
好东西 一直用它
64919845 发表于 2017/9/13 13:16 | 显示全部楼层
这个不错 win7的看gif的不动弹
lxxfhtd 发表于 2017/9/6 10:42 | 显示全部楼层
用了一下,不错喔。
kenny9394 发表于 2017/8/25 00:12 | 显示全部楼层
谢谢版主分享
shift_du 发表于 2017/8/22 10:03 | 显示全部楼层
用用用看,感谢楼主
szcywfx 发表于 2017/7/25 22:20 | 显示全部楼层

下载了,谢谢分xiang
wwncns 发表于 2017/7/16 18:45 | 显示全部楼层
好东西,一直想找个精简的,谢谢楼主提供,下载收藏。