请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

验证注册

QQ登录

用百度帐号登录

敬告:非商业运营网站 无利无虑 言先不言后-点我阅读站规 请各位吧友自行遵守共同维护 对于违反站规/变相违规一律零容忍按规处理 望理解

[服务器软件] Serv-U v6.0中文版已注册(绿化版)

啊沐 发表于 2015/1/1 14:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
Serv-U是一个FTP共享软件,本版本是中文版,内置企业版Key,绿化版,解压即用.
版本号是6.0,虽然官方说是安全性比较低,但是稳定性易用性是很好的.

Serv-U v6.0注册中文版: 下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 321)

上一篇:FlashFXP5.0绿化版+注册码
下一篇:突破Win2008远程桌面管理连接数2的限制修改方法
qq946893229 发表于 2017/5/15 19:32:35 | 显示全部楼层
谢谢分享!多谢
ntzin 发表于 2017/5/11 10:16:13 | 显示全部楼层
这个软件用了好几年了
NameLess 发表于 2017/5/3 17:04:19 | 显示全部楼层
现在正好研究FTP这类文件共享服务,下载收藏
3543711 发表于 2017/4/25 12:00:19 | 显示全部楼层
谢谢啦 非常好用  哈哈
limingy21 发表于 2017/4/22 08:50:32 | 显示全部楼层
谢谢分享
头像被屏蔽
kakakkaka 发表于 2017/4/22 07:38:04 | 显示全部楼层
提示: 用户挑战站规已被封禁,内容不再显示
ntzin 发表于 2017/4/15 08:15:39 | 显示全部楼层
这个版本一直用着。不错的
yuntian119 发表于 2016/12/20 16:00:37 | 显示全部楼层
谢谢,需要这些软件呢,老机器让他发挥预热
头像被屏蔽
wangyoon1 发表于 2016/11/23 21:58:54 | 显示全部楼层
提示: 用户挑战站规已被封禁,内容不再显示
zhdgzhdg 发表于 2016/5/8 12:18:48 | 显示全部楼层
会不会被norton拦截?