AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[WinXP] winxp ghost sp3|2014.11.15 新(测)

关闭 [复制链接]
ampc81

id 发表于 2014-11-15 23:05:16
上一个版本放出测试以后很多人提出了升级IE8的建议,于是重新制作发布winxp ghost sp3版.
继续改进:更新至 winxp ghost sp3,2014.11.22 (测)

winxp ghost 2014.11.15
pan.baidu.com/s/1bnm1klh
解压密码:60808

系统驱动包不变:IE8,WMP10,.NET4,必应输入法,酷我音乐,office2007绿化版,WinRAR5.10正式版,运行库,DX9支持...桌面几个小工具,进桌面可选ADSL快捷方式.
PS,请认真看完下面的说法在发表评论:
1:看了上面的配备有些人可能会说酷我这个东西不要了吧,原因考虑是安装完系统以后测试声卡和网卡用的,如果不喜欢进入桌面你卸掉就行了,也就十几M而已.
2:这次主页不能手动修改,原因不要多想,那我用白话解释一下:修改IE主页已经是不需要纠结的事情了,第一是安装软件中很容易就被修改掉了,何况现在大都用第三方浏览器了,IE个主页已经不重要了,退一步讲,你上网不使用导航吗?我给你封装一次系统总不能一直义务吧?论坛的费用你愿意赞助吗?
3:关于必应输入法,因为别的输入法都精简了,没法打字,在众多的输入法当中感觉必应的还是不错的,词库界面都不错,最大优点是不会推荐或后台安装别的东西,毕竟和微软走的很近,问题不会太多.
4:关于蓝屏问题,ghost完重启就蓝屏属于硬盘启动模式原因,检查是否IDE模式,以为毕竟XP对AHCI意义不大了.
有问题和什么建议继续...

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-17663-1-1.html
上一篇:uefi装win10怎么操作|uefi模式安装win10系统教程
下一篇:win7系统CPU超频以后蓝屏, win7系统CPU超频以后蓝屏的解决方法

ampc83188

id zfj 发表于 2014-12-23 14:50:52
大家有没有发现,有个别电脑安装完后,过了滚动条后,欢迎使用界面,需要等很长时间

ampc8231

id lwand 发表于 2014-11-22 08:28:55
快点更新出正式的啊 我等不急了 现在的系统都不好用了

ampc819115

id yurunghost 发表于 2014-11-21 13:32:52
阿木老师的系统是用什么封装工具封装的?

ampc8231

id lwand 发表于 2014-11-21 10:13:18
现在测试,坐等正式,毕竟换一次系统不容易。最好带个软件自选安装。

ampc82399

id maolongyou 发表于 2014-11-19 20:01:41
希望保留个ie6完整纯净版本

ampc810336

[LV.Master]顶级配置

id leo 发表于 2014-11-18 10:22:57
要支持,有时有的软件还是要用上XP的。

ampc8385

id wyghr 发表于 2014-11-17 23:28:09
老大改回03吧.XP还是用03的多.要是办公设备都更新了,那就基本是W7和07系统了.

ampc869

id jr_1110 发表于 2014-11-17 17:01:43
上次发的终结版不是最终版么,这又是新系统?