AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主:

[Win8.1] 【AM电脑吧】Win8.1 Ghost专业版V2.0(纯净版)

关闭 [复制链接]
ampc822428

签到: Lazy

id 天之流 发表于 2014-05-23 02:30:38
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
8啊8啊!一直用住7,不知道该不该换。

我跟好多人装过win7,win8.1,一般尊重他人意见。有些人习惯win7,但是我建议装win8.1。曾经跟人打过一个比方,win7好比飞机里面的货机,win8.1好比飞机里面的战斗机,win8.1比win7速度不是快一点。 至于操作  详情 回复 发表于 2014/5/26 16:23

ampc819439

id 爱我中华 发表于 2014-05-19 16:26:18
看看阿木的如何,谢谢。下载使用。

ampc81

lz  楼主| 发表于 2014-05-17 09:48:15
tanbuli 发表于 2014/5/17 08:43
1.木哥还是把声音的问题解决一下?就是安装后,托盘区的喇叭上是个红叉,可能有些声卡不支持?这个原因我 ...

你是什么主板?区官方查一下支持列表或是官方下载驱动
.NET在打开/关闭windows功能里面启用以后自动下载5分钟就好了..
至于打印机,就一个Print Spooler服务设置为自动启动即可.

ampc812273

id tanbuli 发表于 2014-05-17 08:43:44
1.木哥还是把声音的问题解决一下?就是安装后,托盘区的喇叭上是个红叉,可能有些声卡不支持?这个原因我不清楚。
2. 集成microsoft .net framework 3.5,的事我也解决了。下载win8.1版microsoft .net framework 3.5的离线包即可。只是安装大型软件的时候,下载时间太长。我觉得还是集成在win8.1里面较好。本来win7好像有的。该死的微软,在win8.1里面取消了安装microsoft .net framework 3.5。原盘镜像里面有,只是要自己导入一下。不懂电脑的朋友,可能有点麻烦。
3.上面说的打印机后台,我看在安装时还是打开的好。
谢谢木哥!

ampc812273

id tanbuli 发表于 2014-05-16 14:01:14
另外,好像这个版本没有集成microsoft .net framework 3.5,看能否优化的时候,加进去?谢谢

ampc81
.NET需要自己开启会自动在线下载安装  发表于 2014/5/16 16:32

ampc812273

id tanbuli 发表于 2014-05-16 13:55:47

木哥,我用这个系统,出现两个问题。
1.安装打印机的时候,显示后台没启动,进入“管理”,服务,进入打印机服务,解决了。
2.托盘区的声音喇叭上有个“红叉”,没有声音,显示“未安装声卡驱动”。下载声卡驱动也一直没解决。
木哥看看如何解决?系统是否需要继续优化一下?

ampc812258

id 李亚尊 发表于 2014-05-14 21:23:01
试试新版本

ampc819843

id bcy45 发表于 2014-05-14 20:48:44
昨天安装了这个系统,运行流畅,开关机也快。但发现有两个问题:
1.绿色版QQ不能运行,我用雨林木风的运行库总汇1.5安装全套运行库也不行。
2.不能打开本地图片,提示“内置管理员无法JiHuo此应用”。我另外建立账户倒是可以看了,但几乎所有应用程序都得另安装。而且原管理员的一摊还占着空间。
烦了,还原了宋永志的8.1了事。

ampc81
修改版QQ不能运行跟系统什么关系?打开本地图片右键选择图片查看器为默认打开方式即可. 太菜了  发表于 2014/5/16 16:34

ampc819605

id wxyouli 发表于 2014-05-14 09:19:39
下载就要支持,多谢阿木!