AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[WinXp] WinXPSP3_2012.02封装母盘

ampc81

id 发表于 2012-02-09 23:56:48
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
WinXPSP32012.02封装母盘

===========================================================

集成补丁到2012.02.09

默认IE6  WMP10
flash_Ax
主页空白,没任何优化  i3861目录体积是 308MB

文件: WinXPSP3_2012.02.iso
大小: 361 MB (379,453,440 字节)
MD5: 8763CF1A7154BD86ACF2F1F8B6668668
SHA1: F9A63ADAAF5C63C80C086E606815D9DB022F9446
CRC32: 58B2AB78

下载地址已过期

有问题请跟帖反馈,分享期为15天,到期后不再续期。

评分

ampc8110 fuldho + 5 + 5 + 5 更新辛苦

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-5355-1-1.html
上一篇:WINXP SP3_3.0 精简安装版(2012贺岁迎春版)
下一篇:WINXP SP3 GHOST 4.0-Z(2012.03.24春意绿色)

ampc87102

签到: Lazy

id (︶︿︶) 发表于 2012-03-18 05:44:13
现在没有了吗?谁能给我一个啊?
我的QQ 是 120982239
跪谢了!!

ampc83599

id vitas5566 发表于 2012-03-09 15:12:29
呵呵作母盘好呀
         多谢先看看

ampc86301

id 孤独的我 发表于 2012-02-25 16:25:48

评分

ampc84 ②號-1 尊重他人就是尊重自己,请不要恶意灌水.

ampc86301

id 孤独的我 发表于 2012-02-25 16:25:32

评分

ampc84 ②號-1 尊重他人就是尊重自己,请不要恶意灌水.

ampc8306

[LV.Master]顶级配置

id yzh3830870 发表于 2012-02-24 21:45:18
下载收藏,谢谢.

ampc85014

id 弄花香满衣 发表于 2012-02-21 10:31:58
感谢分享,下载收藏了

头像被屏蔽

id 齐鲁 发表于 2012-02-21 09:30:19
顶起来哈。谢谢楼主分享
建议更换为IE8、WM11

ampc86312

id A_B_C 发表于 2012-02-20 19:24:02
{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

评分

ampc81-1 尊重他人就是尊重自己,请不要恶意灌水.

ampc81733

id a3336563 发表于 2012-02-19 21:37:22
很好很强大了