AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

DiskGenius v5.1.1 dos,光盘版

ampc852825

id 海市蜃楼 发表于 2019-01-15 22:13:22

[V5.1.1.696]
   1、优化NTFS分区从镜像文件还原的功能,提高还原速度。
   2、优化NTFS分区克隆的速度。
   3、优化NTFS分区文件数据恢复功能。
   4、优化FAT32分区文件数据恢复功能。
   5、在新建分区时,允许预先设置簇大小、卷标等格式化参数。
   6、建立分区、快速分区对话框,自动判断需对齐的扇区数目,不显示无法满足对齐要求的扇区数目。
   7、增强通过“热迁移”方式克隆分区或磁盘时的稳定性。
   8、对于GPT磁盘上的OEM分区,在分区图上的分区名字中显示“OEM”字样。
   9、按文件克隆磁盘时,遇到未解密的加密分区时自动按扇区克隆加密分区。
   10、在快速分区的默认设置中保存分区大小、文件系统格式以及卷标等设置。
   11、增加用TRIM技术对磁盘进行优化的功能。
   12、恢复文件后,在状态栏上显示当前分区的恢复成功率参考值。
   13、优化视频预览功能,防止出现异常。
   14、纠正个别情况下NTFS分区文件写入操作的问题。
   15、纠正个别情况下删除NTFS分区文件夹时出现死锁的问题。
   16、纠正个别情况下按文件备份NTFS分区时程序崩溃的问题。
   17、纠正在WinPE下启动速度慢的问题。
   18、纠正为FAT32分区设置的卷标不正确的问题。
   19、纠正加载固定格式的vhd时出现异常的问题。
   20、纠正无法对齐分区到少于2048个扇区的问题。
   21、纠正某些情况下在扇区中搜索16进制或字符串时出现异常的问题。
   22、纠正按指定的柱面范围搜索丢失分区时有时找不到分区的问题。
   23、纠正增量备份EXT4分区时产生的镜像文件过大的问题。
   24、纠正加载快速分区的默认设置后,自定义的分区个数没有正确恢复的问题。
   25、纠正恢复文件后,无法通过文件大小对文件进行过滤的问题。

5.1.0.7z

1.48 MB, 下载次数: 36, 下载积分: 硬盘 -1 个

5.11.7z

1.49 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 硬盘 -1 个

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24770-1-1.html
上一篇:系统安装WinNTSetup_v460
下一篇:Dism++10.1.1000.90B

ampc88542

签到: Lazy

id lscjing 发表于 2019-06-24 17:21:15
是破解版吗

ampc852825

lz  楼主| 海市蜃楼 发表于 2019-06-05 18:59:44
lsg61048833 发表于 2019/6/5 15:03
5.1.0和5.1.1是两个不同的版本吗还是都下载下来一起解压

不同版本

ampc853871

id lsg61048833 发表于 2019-06-05 15:03:19
5.1.0和5.1.1是两个不同的版本吗还是都下载下来一起解压

ampc852825

lz  楼主| 海市蜃楼 发表于 2019-05-25 21:02:12
lsg61048833 发表于 2019/5/25 14:10
光盘版的要注册吗

免费版不需要

ampc853871

id lsg61048833 发表于 2019-05-25 14:10:58
光盘版的要注册吗

ampc853714

id 龙虎人生 发表于 2019-05-11 19:40:26
这个软件是现在正用的分区软件

ampc852825

lz  楼主| 海市蜃楼 发表于 2019-04-12 20:38:16
wx588599 发表于 2019/4/12 00:14
听过免费版、标准版、专业版、dos版。光盘版是什么?

iso镜像,刻录光盘用

ampc852825

lz  楼主| 海市蜃楼 发表于 2019-04-03 21:24:55
DiskGenius v5.1.1 dos,光盘版更新

ampc853144

id 放羊千年 发表于 2019-04-03 16:29:51
哀家来瞅瞅