AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[技巧] 安装AM电脑吧 Win10 Pro/企业版G版本 精简版新建账户后一键优化程序

ampc81

id 发表于 2017-04-12 06:16:33
本站精简优化版Win10系统,默认是Administrator账户登录,有些人是喜欢使用在线商店,就必须要创建新账户登录.
但是新建账户以后系统的优化大部分是不会应用在新账户的,于是制作了本优化程序.
优化内容跟发布的系统优化差不多,主要是做了大量的设置.

说明:安装好系统什么样的优化,新建账户运行一次如果成功运行完将自删除,做到一样的优化

本Win10一键优化程序使用注意事项
1: 环境为
AM电脑吧Win10 Pro专业版和企业版G版 精简优化版系统使用,解决优化不能应用到新建账户的补充.
2: 根据此帖方法三新建的本地账户设置为管理员权限以后使用(新建账户可以在线商店登录live).
3: 如果创建的是live账户和Administrator账户不要使用.

集成到新版系统桌面工具中备用,因为不定期更新,不推荐混用到不同版本,所以无法提供单独下载.
优化内容:
取消系统属性的远程、关闭后台应用、启动时间为2S、不写入日志、不写入调试信息、主体颜色开启、右键菜单优化、隐私优化、位置关闭、Windows图片查看器的优化、IE优化、清理缓存文件和删除休眠、去除右下角消息数提示、隐藏搜索、从不合并任务栏、托盘不隐藏运行程序、显示星期时间秒数显示、资源管理器直接打开此电脑....等等等等..
相关Win10设置参考:Win10右下角安全提示弹窗关闭方法

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23417-1-1.html
上一篇:Win2016 Server系统IE不能播放网页视频的设置解决方法
下一篇:Win10 15063 开始运行不保存历史记录原因和解决方法

ampc810867

id suixinxx 发表于 2017-08-09 15:40:49
挺方便的工具,有些和我的设置有些偏差,但是不影响

ampc848518

id 至尊千面人 发表于 2017-07-29 18:09:47
谢谢楼主分享

评分

ampc81-5 没话,您继续努力四处粘贴

ampc835153

id NameLess 发表于 2017-07-28 15:35:31
沐大在哪下载程序啊?

ampc81

lz  楼主| 发表于 2017-07-17 17:11:09
zy_xl 发表于 2017/7/17 16:52
老大,能不能提供单独的下载啊

这个不定期调整,不建议通用,只能安装完系统自己保留一份,也只是同一系统使用了.

ampc848056

id zy_xl 发表于 2017-07-17 16:52:47
啊沐 发表于 2017/7/17 16:46
是的,运行一次如果成功就自删除.

老大,能不能提供单独的下载啊

ampc81

lz  楼主| 发表于 2017-07-17 16:46:57
zy_xl 发表于 2017/7/17 16:43
这个工具怎么使用一次就自动删除了,多建了一个账户,还想用,结果找不到了

是的,运行一次如果成功就自删除.

ampc848056

id zy_xl 发表于 2017-07-17 16:43:39
这个工具怎么使用一次就自动删除了,多建了一个账户,还想用,结果找不到了

ampc845803

id 迷鹿 发表于 2017-07-08 00:18:40

谢谢楼主分享

ampc81

lz  楼主| 发表于 2017-04-13 17:12:00
l6414 发表于 2017/4/13 14:57
不使用在线商店的话,对游戏模式有没有影响?

游戏模式目前不成熟,只能是手动打开以后或多或少最大分配CPU给游戏,他也没有一个游戏判断的标准