AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

统计:Win10各种广告让人讨厌致使很多人回滚Win7

ampc81

id 发表于 2017-03-13 10:34:50
Win10出现了用户量下降,然而Win7不减反升,原因是Win10各种广告让人讨厌.
今天,BetaNews撰文炮轰Win10,称,千万别信了微软的“鬼话”,Win10根本不算一套操作系统,而是……“一辆广告大巴车”。
资深老编Mark Wilson写道,这些广告出现在开始菜单、通知栏、操作中心、资源管理器、锁屏、分享、商店等几乎你能接触到的一切界面中。
Win10的广告的确是太多了,我是无法接受.
更可气的是,微软的辞令却是“这是大数据的建议”“这是促销的产品/服务”“从Chrome换Edge提升续航也选广告,我方”……
也许你可以说这是免费的代价、垄断的代价,但作为一家受人尊敬的公司,显然,微软的手段并不那么令人赞赏,我们这里还没谈远程控制、强制更新、泄露隐私这些问题。

我奇怪的是这个软文作者难道不知道有Win10 LTSB这个版本吗?

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23333-1-1.html
上一篇:今天微软推Win10 Build 15055版本更新
下一篇:网络安全法与等级保护工作的关系

ampc842792

id lovehhhhheeeee 发表于 2017-03-14 22:30:56
我的win10一开始就是从这里下载的,感觉win10比win7好多了

ampc851

id none 发表于 2017-03-14 10:55:23
doudingss 发表于 2017/3/14 00:53
win10老出现关机后等于重启

没遇见过这种情况呢,你的电脑是什么主板、硬件?

ampc815496

id doudingss 发表于 2017-03-14 00:53:54
win10老出现关机后等于重启

ampc845563

[LV.Master]顶级配置

id fairy521 发表于 2017-03-13 12:27:45
Win10应该为电脑设计,不要兼容什么平板了,微软的平板肯定不如安卓,兼容就是不专业。

ampc81

lz  楼主| 发表于 2017-03-13 11:53:16
hblsdcl 发表于 2017/3/13 11:17
win10好用,放弃win7

新闻内容指的是专业版...
我也喜欢WIN10,LTSB