AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[win7] 关于最近免JiHuo系统版本的驱动安装说明

ampc81

id 发表于 2016-06-14 13:01:42
最近的ghostwin7 17.3和win7二合一版本,win8.1二合一,和win10免JiHuo版,内置集成的是万能网卡驱动包,非万能全驱动包..
因为硬件的增多,万能驱动包体积增大,比如win7驱动包x64位版本1.8GB的体积已经不适合集成到系统里面了..
系统发布帖都有说明,调用的是否全驱动包..
本站的系统在安装中调用的是C:\AmDrv\AmDrv.exe的驱动包程序,支持文件名替换全驱动包,或删除该目录其它盘符放置AmDrv.exe也会自动调用【英文目录,不支持多层】.
方法二:安装前备份驱动,重装系统后恢复驱动.
方法三:利用系统自带的驱动在线安装工具
方法四:去自己硬件官方下载驱动备用...

安装系统必须知道的一招:手动安装驱动

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-22413-1-1.html
上一篇:谁能把绿软EV录屏(EVCapture)制成单文件
下一篇:XP系统问题

ampc826908

id dengli 发表于 2017-05-15 00:05:09
BIOS 发表于 2017/3/7 12:06
就怕别人不知道你是只什么都不懂的疯狗吗,你这么说话你妈妈知道不

就应该处理这种人     享受着别人分享的成果   还在哪里叽叽歪歪

ampc8121

id BIOS 发表于 2017-03-07 12:06:49
灰机不会飞 发表于 2017/3/7 11:32
能简单易懂的讲吗?谁有那么多的时间看你废话
就怕别人不知道你是只什么都不懂的疯狗吗,你这么说话你妈妈知道不

头像被屏蔽

签到: Lazy

id 灰机不会飞 发表于 2017-03-07 11:32:13
能简单易懂的讲吗?谁有那么多的时间看你废话

你这种人真是浪费网站资源  发表于 2017/3/7 12:00

ampc840261

id 5201155 发表于 2016-06-17 10:56:13
好东西~!!!

ampc840216

id 少路 发表于 2016-06-15 22:17:38
啊沐 发表于 2016/6/15 21:53
安装中调用的是C:\AmDrv\AmDrv.exe的驱动包程序,支持文件名替换全驱动包.
或删除该目录其它盘符放置AmD ...

非常不好意思~不明白是什么意思 ,在哪一步 “文件名替换全驱动包或删除该目录其它盘符放置AmD” 装完系统还是装前 装前在哪里做这一步, 原谅我 我是小白~

ampc81

lz  楼主| 发表于 2016-06-15 21:53:47
少路 发表于 2016/6/15 21:41
那可以在安装的时候选择安装完整驱动吗?

安装中调用的是C:\AmDrv\AmDrv.exe的驱动包程序,支持文件名替换全驱动包.
或删除该目录其它盘符放置AmDrv.exe也会自动调用

ampc840216

id 少路 发表于 2016-06-15 21:41:44
那可以在安装的时候选择安装完整驱动吗?