AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Server] Server Win2008 x32 Enterprise无精简优化自注册版

ampc81

id 发表于 2016-01-29 01:54:59
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
Server Win2008 SP2 x32位是微软系统里面支持大内存的系统,并且支持web环境部署和桌面使用.
根据微软Windows Server 2008 R2 Enterprise版本修改重新封包制作,系统完整无精简,集成全部重要更新至2016.1.29..
集成NET3.5和4.5,DX,VC++,WinRAR,Flash AX...
集成IE9(server最大支持IE9)已经按照上网需求设置,主页是2345,不同意请勿浪费时间下载.
桌面小工具内放置驱动精灵安装包(网卡版)..已经打开桌面主题,如果需要优质音频WLAN等其他自行服务器管理-添加角色功能里面安装..
安装完永久性自动注册,Administrator第一次登陆需设置密码..(Server系统第一次设置密码规则必须是大小写字母加数字混合组成)
取消登陆按Ctrl+Alt+Del,关机理由选择,右键加入管理员取得所有权....
...
系统MD5:
文件: Win2008 x86 SP2.iso
大小: 3.76 GB (4,044,750,848 字节)
MD5: 5C73A67487B06636DFA5F80B1186E1F4
SHA1: 867CC2685E4F13A4C56B00094CF010CEC020DB62
CRC32: 4C1EF8BC
Server Win2008 x32 Enterprise 无精简优化自动注册版下载地址 百度网盘和迅雷快传下载地址.txt (119 Bytes, 下载次数: 1627)

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-21301-1-1.html
上一篇:Win10企业版 LTSB 安装版 二合一 自动JiHuo 集成NET3.5
下一篇:【AM电脑吧】x64位香港繁體版Win7旗艦版ghost無精簡

ampc812020

签到: Lazy

id 意新电脑科技 发表于 2018-03-23 13:39:14
不知道驱动怎么搞

ampc847672

id 平平安安465 发表于 2017-12-08 22:55:38
我不想花费宽带怎么下载

ampc847189

id pgchu 发表于 2017-05-17 20:45:23
好用吗?精筒过了。?

ampc847174

id renyanping 发表于 2017-05-17 11:31:35
谢谢分享,正好是需要的

ampc834539

id 138265 发表于 2017-04-13 16:12:42
网卡驱动装不上 咋整

ampc834539

id 138265 发表于 2017-04-13 05:19:50
谢谢分享、下来测试下

ampc846069

id dujingyang 发表于 2017-03-30 15:46:09
我先前在版里下了一个GHOST版的2008,还原后进不了系统,修复引导后还是一样,准备下载这个版本试一下

ampc846016

id 男人不色 发表于 2017-03-28 17:30:35
下载看看先.谢谢楼主

ampc843456

id linhuolan915 发表于 2017-03-27 13:09:07
有些OA系统部署在32位系统上更省心,谢谢楼主分享