AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Server] win2012远程桌面问题

ampc826705

签到: Lazy

id sealand 发表于 2015-01-22 19:52:11
阿木你好,安装了ghost版2012后,像往常一样启用了远程桌面,关闭了防火墙,ping能ping通,但是mstsc怎么也连不上这台服务器,而且telnet这个机器的3389端口也不通。不知你遇到过这种情况吗?或者类似情况有什么解决办法么?

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-18129-1-1.html
上一篇:Windows 10发布:7大改变
下一篇:Win10将附带两个浏览器:IE短期不会消失将与Spartan共存

ampc829190

id loll 发表于 2015-06-15 14:22:04
同样的问题,怎么办呀

ampc816598

id lbw2007 发表于 2015-04-14 09:08:39
momingnoone 发表于 2015/4/1 13:03
Win2008设置过,有些开始连不上的一番折腾后都会连上,可Win2012怎么弄都不行!说一下,网络没有加入域,设 ...

应该是优化过度导致的。我换了一个GHOST 2012就好使了。期待下一版

ampc827769

id momingnoone 发表于 2015-04-01 13:03:41
Win2008设置过,有些开始连不上的一番折腾后都会连上,可Win2012怎么弄都不行!说一下,网络没有加入域,设的工作组,固定TP。

应该是优化过度导致的。我换了一个GHOST 2012就好使了。期待下一版  详情 回复 发表于 2015/4/14 09:08

ampc827769

id momingnoone 发表于 2015-04-01 13:00:46
啊木你好,用了你的Win2012Ghost版,很好很方便,但有一个问题弄好好久也没有解决,用你最新的V3版好像也不行:远程桌面无法连接!
实体机和ESXi虚拟机都装过了,一样的问题,服务器管理->开启远程桌面->系统率性属性->充许远程连接,无效,然后各种设置,关闭防火墙,相关服务全部开启,组策略设置,都不行,用netstat -an命令查看端口,可以看到3389端口始终无法打开,百度了好多资料,还是不行,所以上坛子来问一下如何设置,谢谢。

ampc816598

id lbw2007 发表于 2015-03-17 11:06:29
我也是这个问题!上网找了大量的资料,防火墙入站规则、登录密码、服务、组策略等等都试过了。和LZ一样注册表是3389,但是netstat -an查不到!Win8.1是正常的

ampc826705

lz  楼主| sealand 发表于 2015-01-23 17:22:11
注册表看了,端口还是3389 。
用netstat -an 查看,就是看不到本机的3389 端口开放。。。

ampc81

id 发表于 2015-01-22 20:10:26
改一下端口试试