AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[WinXp] winxp ghost sp3,2014.11.22 (测)

ampc81

id 发表于 2014-11-22 13:13:36
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
上一个版本貌似很多人对office2007和酷我的反应很强烈,于是AM再次更新一下,去掉酷我,换成office2003精简版三合一加了system2007兼容包和稿纸加载项.
继续改进:
winxp ghost 2014.11.22下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1gdip0bx
密码: soup

系统驱动包依旧:IE8,WMP10,.NET4,必应输入法,office2003,WinRAR5.10正式版,运行库,DX9支持...桌面几个小工具,进桌面可选ADSL快捷方式.
PS,请认真看完下面的说法在发表评论:
1:这次主页不能手动修改,原因不要多想,那我用白话解释一下:修改IE主页已经是不需要纠结的事情了,第一是安装软件中很容易就被修改掉了,何况现在大都用第三方浏览器了,IE个主页已经不重要了,退一步讲,你上网不使用导航吗?我给你封装一次系统总不能一直义务吧?论坛的费用你愿意赞助吗?
2:关于必应输入法,因为别的输入法都精简了,没法打字,在众多的输入法当中感觉必应的还是不错的,词库界面都不错,最大优点是不会推荐或后台安装别的东西,毕竟和微软走的很近,问题不会太多.
3:关于蓝屏问题,ghost完重启就蓝屏属于硬盘启动模式原因,检查是否IDE模式,以为毕竟XP对AHCI意义不大了.
有问题和什么建议继续..
有些人说是要正式版,我认为你可以试试,正式版和这个区别也不会太大了的.

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-17704-1-1.html
上一篇:AM电脑吧_Win10ghost x86位 v1.0(技术预览版系统)
下一篇:ghost win2008 r2 SP1 v4 Datacenter(数据中心版)

ampc830332

[LV.Master]顶级配置

id 1242340878 发表于 2015-08-17 00:30:30
大神辛苦了,但这个系统为什么蓝屏呢?我再试试吧

ampc829463

id 渴望光明88 发表于 2015-06-28 23:33:15
收下了,明天去装机试试

ampc87771

id 午夜的红茶 发表于 2014-12-24 21:33:31
支持新作品发布

ampc82399

id maolongyou 发表于 2014-11-30 16:18:25
能否保留个IE6版啊

ampc8134

[LV.Master]顶级配置

id 123oo456 发表于 2014-11-29 10:16:37
谢谢老师的新作!

ampc821766

id eq2ch3 发表于 2014-11-24 22:34:40
支持 新作品发布,,XP还是不少人在用的。

ampc8231

id lwand 发表于 2014-11-24 15:20:20
我用201404版系统就进不了这个论坛,我这是用别人的机器别的系统就能进这个论坛,是不是别人用201404版系统和我的情况相同,阿木都说了正式版和这个版系统没啥区别了,哪我就先下载试试看,还不能直接下载到我自己的电脑里,我自己的电脑还进不去这个论坛,麻烦呐,下载完还得找个u盘拷回去{:cry:},阿木有没有办法让201404版系统也能进论坛里啊,{:shy:}

ampc81
检查你的hosts,换安装PE  发表于 2015/3/19 00:34

ampc822053

id 517272009 发表于 2014-11-24 00:12:58

前排占座 支持新作品发布

ampc88197

id cxqdly 发表于 2014-11-23 21:30:46

不能手动修改主页?支持阿木 我用的Win7还是阿木的7.0版