AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[站内说明] 硬盘币获得和积分制度(2017.08.21更新)

ampc81

id 发表于 2011-06-30 19:00:13
第一次注册新用户系统自动会分配2个硬盘2带宽用来应急下载.
对于某些伸手党来说足够了,搜索到AM电脑吧,来下载一次就不会记得这里了(如果是恶意灌水绝对是最后一次).
如果还要常在这里混,那么就认真看下面的内容。

具体积分详细规则见2017.8.21说明

首先遵守: 新老会员请注意以下事项
                 AM电脑吧总版规

第一种途径:发帖回帖
论坛都实行了下载需要论坛交易币的规则,也是本着网络互相共享的精神,我们这里也不例外。

技术版块发帖所得积分硬盘/带宽(如果你觉得有质量的资源可以出售)...回帖+硬盘用于下载附件,
分享一点点东西,来换取大家的东西不更好吗?

第二种途径:推广注册
进入个人中心,积分里面,访问推广选项:
如果您的朋友通过您的链接访问论坛并注册新会员,您将获得 硬盘+

第三种途径:发好帖,有技术含量的帖子
如果转载或原创发一些有技术含量的帖子,会根据发帖质量额外奖励电脑硬盘或带宽内存

第四种途径:通过论坛设施功能来获得
1:每日签到会获得不等内存
2:不定期发放节日红包

积分与级别关系:电脑+带宽+精华帖数+发帖数
积分兑换率:1电脑:2硬盘:6带宽:12内存
电脑币只作为管理组奖励可兑出其它积分,不支持兑入..
https://www.ampc8.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange

说在最后的,这个设置是为了互相交流,促进积极性,互享的精神,如果只想不劳而获,估计没一个地方喜欢你.

特别权限通道:对于真心想赞助本站者和不想回帖发帖者开启的通道.(并给予特殊帮助)
通过论坛首页底部或 点击这里给我发消息 联系购买svip会员组,权限为:所有隐藏帖免回复均可见,下载所有附件无需任何积分,起始价为100(RMB),论坛开着就有效.

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-1643-1-1.html
上一篇:AM电脑吧总版规
下一篇:阿木吧的时间有问题了?

ampc854122

签到: Lazy

id qxiaolong 发表于 2024-01-25 22:10:30
感谢楼主的分享!感谢!

ampc854128

id cooltry 发表于 2023-09-02 19:22:10
我就是为了那个简化版QQ来的。。。

ampc854077

id wjn888 发表于 2023-04-29 01:08:26 手机发帖
感谢那些分享软件的大佬们!

ampc854058

id jjc3288 发表于 2023-03-22 10:59:31

感谢那些分享软件的大佬们

ampc851159

id 星空长弓 发表于 2022-11-08 10:39:30
之前老哥推荐的,然后试了个win7系统,很稳定

ampc853999

id mlzj 发表于 2022-04-21 21:42:55
终于注册成为会员,AM系统是我的最爱。

ampc844001

id 漏洞世界 发表于 2022-03-08 18:04:13
学习了,很感谢有这么好的系统!

ampc853931

id 151914101 发表于 2022-02-22 08:36:44
原来这里流通的叫硬盘币,能兑换邀请码和奖励使用的,感谢am电脑

ampc853120

id bad_hyh 发表于 2022-02-15 11:55:25
感谢那些分享软件的大佬们